Марк Иванир

Mark Ivanir
Информация
Имя:

Mark Ivanir

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 6 сентября 1968 г.
Место рождения: Украина, СССР, Киев
Возраст: 52 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Иванир — фильмография

Всего фильмов: 84
Вдали
2020
актер
Новый Папа
2019
актер
Барри
2018
актер
Спасение
2017
актер
Слепая зона
2015
актер
Раскопки
2015
актер
Очевидное
2014
актер
Связь
2012
актер
Перевозчик
2012
актер
Дженнифер
2012
актер
Родина
2011
актер
Гримм
2011
актер
Никита
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Бунраку
2010
актер
2048
2010
актер
Светлана
2009
актер
Налёт
2009
актер
Свист
2008
актер
Менталист
2008
актер
Грань
2008
актер
Чистильщик
2008
актер
Плантация
2007
актер
Охота Ханта
2007
актер
Богатые
2007
актер
Желание
2006
актер
Cries from Ramah
2005
актер
Терминал
2004
актер
Бумтаун
2002
актер
Без следа
2002
актер
Зверь
2001
актер
Агентство
2001
актер
Inyan Shel Zman
1992
актер
Марк Иванир — 52-летний актер родом из Украина, СССР, Киев. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Марк Иванир принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 6 сентября 1968. По гороскопу же Марк - Дева. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Ivanir: Вдали (2020), Каджиллионер (2020), Ради всего человечества (2019), Новый Папа (2019) и Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.