Марк Ирвин

Mark Irwin
Информация
Имя:

Mark Irwin

Дата рождения: 7 августа 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Ирвин — фильмография

Всего фильмов: 119
Pup Academy
2019
оператор
Джунгли
2019
оператор
Наследники 2
2017
оператор
Звездный щенок
2016
оператор
Лето. Пляж 2
2015
оператор
Чёрный Иисус
2014
оператор
Лето. Пляж. Кино
2013
оператор
Дух Рождества
2013
оператор
The Death of Socrates
2010
продюссер
Без ансамбля
2009
оператор
Короткий путь
2008
оператор
Congratulations, Mr. Levy
2008
оператор
Сидни Уайт
2007
оператор
Рейс 93
2006
оператор
Мальчик на троих
2006
оператор
Симулянт
2004
оператор
Старая закалка
2002
оператор
Пошел ты, Фредди
2001
оператор
Осмосис Джонс
2001
оператор
Я, снова я и Ирэн
2000
оператор
Зак и Реба
1998
оператор
Дитя убийцы
1998
оператор
Мистер Сталь
1997
оператор
Заводила
1996
оператор
Робин из Локсли
1996
оператор
Невинные жертвы
1996
оператор
Не оглядывайся
1996
оператор
Крик
1996
оператор
Ночной беглец
1995
оператор
Ангел мести
1995
оператор
Тупой и еще тупее
1994
оператор
Могучие утята 2
1994
оператор
April One
1994
оператор
Miracle Child
1993
оператор
Элитный отряд
1993
оператор
Сдачи не надо
1992
оператор
По заслугам
1992
оператор
Пассажир 57
1992
оператор
Not of This World
1991
оператор
Чужие люди
1991
оператор
Backfield in Motion
1991
оператор
Зовите меня Анна
1990
оператор
Жаркая пора
1990
оператор
Робокоп 2
1990
оператор
Paint It Black
1990
оператор
Класс 1999
1990
оператор
Ангел тьмы
1990
оператор
Terror Eyes
1989
оператор
Позывной Бэт-21
1988
оператор
Передай патроны
1988
оператор
Ночь страха 2
1988
оператор
Капля
1988
оператор
Баки и Блю
1988
оператор
Ханой-Хилтон
1987
оператор
Those Roos Boys and Friends
1987
оператор
Муха
1986
оператор
Молодая кровь
1986
оператор
Дочь Спирфилда
1986
оператор
The Hospital
1985
оператор
Покровитель
1985
оператор
Pitchmen
1985
оператор
Special People
1984
оператор
Спазмы
1983
оператор
Мертвая зона
1983
оператор
Видеодром
1982
оператор
Taxi!
1982
оператор
Попавшиеся
1982
оператор
K.C.I.: Beyond the Three R's
1982
оператор
Вечерняя школа
1981
оператор
Сканнеры
1980
оператор
Shipyard
1980
оператор
Остров Тани
1980
оператор
Крики в ночи
1980
оператор
Выводок
1979
оператор
Plague
1979
оператор
Jack Bush
1979
оператор
Blood & Guts
1978
оператор
Point of No Return
1976
оператор
Марк Ирвин — 70-летний оператор родом из Торонто, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Марк Ирвин принял участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 7 августа 1950. По гороскопу же Марк - Лев. Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Irwin: Pup Academy (2019), Джунгли (2019), Американский палач (2019), Не спать до Рождества (2018) и Рождество звёздного щенка (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.