Марк Гордон

Mark Gordon
Информация
Имя:

Mark Gordon

Дата рождения: 10 октября 1956 г.
Место рождения: Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США
Возраст: 65 лет
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марк Гордон — фильмография

Всего фильмов: 106
Улица Сезам
2022
продюссер
Смерть на Ниле
2022
продюссер
Ray Donovan
2022
продюссер
Гости издалека
2021
продюссер
Неспящие
2021
продюссер
Полюс
2021
продюссер
Отчаянная
2020
продюссер
Опасные секреты
2019
продюссер
Мидуэй
2019
продюссер
Новичок
2018
продюссер
Замок из песка
2017
продюссер
Большая игра
2017
продюссер
Las Reinas
2017
продюссер
The Climb
2017
продюссер
Парни со стволами
2016
продюссер
Ложное обвинение
2016
продюссер
Стив Джобс
2015
продюссер
Агата
2015
продюссер
База Куантико
2015
продюссер
Неудачница
2014
продюссер
Clementine
2014
продюссер
С кем переспать?!!
2013
продюссер
Рэй Донован
2013
продюссер
Готика
2013
продюссер
Темный конь
2012
продюссер
Исходный код
2011
продюссер
Детали
2011
продюссер
Бастион
2011
продюссер
Идентификация
2011
продюссер
12 раундов
2009
продюссер
Посланник
2009
продюссер
2012
2009
продюссер
Эмпайр Стэйт
2009
продюссер
Сердце Дракона
2008
продюссер
10 000 лет до н.э.
2008
продюссер
Поговори со мной
2007
продюссер
Частная практика
2007
продюссер
Армейские жены
2007
продюссер
Grey's Anatomy: Come Rain or Shine
2007
продюссер
Мистификация
2006
продюссер
Дело чести
2006
продюссер
Заложник
2005
продюссер
Матадор
2005
продюссер
Проживая зиму
2005
продюссер
Life of the Party
2005
продюссер
Казанова
2005
продюссер
Анатомия страсти
2005
продюссер
Теплые источники
2005
продюссер
Послезавтра
2004
продюссер
Панчо Вилья
2003
продюссер
След
2003
продюссер
Self Storage
2002
продюссер
Патриот
2000
продюссер
True Patriots
2000
актер
Ярость
1999
продюссер
Настоящая женщина
1999
продюссер
Черный пес
1998
продюссер
Простой план
1998
продюссер
Поли
1998
продюссер
Вирус
1998
продюссер
Шакал
1997
продюссер
Ливень
1997
продюссер
Реликт
1997
продюссер
Потрошитель
1997
продюссер
Untitled 90's Project
1997
продюссер
Сломанная стрела
1996
продюссер
Скорость
1994
актер, продюссер
Суд присяжных
1994
продюссер
Дети свинга
1993
продюссер
Кровавый след
1992
продюссер
Вечерний кайф
1992
продюссер
Любовь убивает
1991
продюссер
Случай с молнией
1991
продюссер
Братья по оружию
1988
продюссер
Двойной обмен
1987
продюссер
Летняя сцена CBS
1987
продюссер
CBS Особенные школьные каникулы
1984
режиссер, продюссер
ABC Специально после школы
1972
актер, продюссер
Марк Гордон — 65-летний продюсер родом из Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Марк Гордон принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 10 октября 1956 г.. Карьера - продюсер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Gordon: Улица Сезам (2022), Смерть на Ниле (2022), Ray Donovan (2022), Гости издалека (2021) и Неспящие (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.