Марк Гоффман

Mark Goffman
Марк Гоффман - фотография (Mark Goffman)
Информация
Имя:

Mark Goffman

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Гоффман — фильмография

Всего фильмов: 11
Академия «Амбрелла»
2019
продюссер, сценарист
I Am Victor
2013
сценарист, продюссер
Элементарно
2012
продюссер, сценарист
Dumbstruck
2010
режиссер
Зверь
2009
продюссер, сценарист
Терри Фэтор: Жизнь из Лас-Вегаса
2009
режиссер, продюссер
Белый воротничок
2009
продюссер, сценарист
Студия 60 на Сансет Стрип
2006
продюссер, сценарист
Встреча выпускников
2005
продюссер, сценарист
Rebound Guy
2001
режиссер, сценарист
Odd Man Out
1999
сценарист
Марк Гоффман сценарист. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Марк Гоффман принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Goffman: Академия «Амбрелла» (2019), I Am Victor (2013), Элементарно (2012), Dumbstruck (2010) и Зверь (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.