Марк Гантт

Mark Gantt
Марк Гантт - фотография (Mark Gantt)
Информация
Имя:

Mark Gantt

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 10 декабря 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Стоктон
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Марк Гантт — фильмография

Всего фильмов: 34
Whoa!
2013
актер
Ночной посетитель
2013
продюссер, актер
Meridian
2012
актер
Leap Year
2011
актер
Fleshlightning
2011
актер
Taken by Force
2010
актер
Suite 7
2010
режиссер
Путь Баннена
2010
актер, продюссер, сценарист
Первый удар
2009
актер
Paradise Hills
2007
актер
Гильдия
2007
актер
Декстер
2006
актер
Pura Lengua
2005
актер
Devil's Highway
2005
актер
Don't Sing
2004
актер, продюссер
Reach Out
2003
актер, продюссер
Object of Affection
2003
актер
Martine
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
All My Sins Remembered
2003
оператор
Good for Nothing
2002
актер
Бей правой!
2000
актер
Вулкан
1997
актер
Марк Гантт — 51-летний актер родом из США, Калифорния, Стоктон. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Марк Гантт принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 10 декабря 1968. По гороскопу же Марк - Стрелец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист, монтажер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Gantt: Спрятанный в лесу (2014), Whoa! (2013), Ночной посетитель (2013), Среди друзей (2012) и Oishi High School Battle (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.