Марк Фридман

Marc Frydman
Информация
Имя:

Marc Frydman

Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Фридман — фильмография

Всего фильмов: 26
Форпост
2019
продюссер
Черная бабочка
2016
продюссер, сценарист
Стоунволл
2015
продюссер
Соломенные псы
2011
продюссер
Я — Пейдж Уилсон
2007
продюссер
Главнокомандующий
2005
продюссер
Пиджак
2004
продюссер
Столичный город
2004
продюссер
Линия огня
2003
продюссер
The Nazi
2002
продюссер
Претендент
2000
продюссер
Эксгумация
1999
актер, продюссер
Кимберли
1999
продюссер
4 Second Delay
1998
продюссер
Не глотать
1997
продюссер
Точка кипения
1993
продюссер
Марк Фридман - продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Марк Фридман принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Frydman: Форпост (2019), Черная бабочка (2016), Стоунволл (2015), Вечер в кино: Голливуд едет в Вашингтон (2012) и Соломенные псы (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.