Марк Форстер

Marc Forster
Информация
Имя:

Marc Forster

Рост: 188 см
Дата рождения: 30 ноября 1969 г.
Место рождения: Иллертиссен, Бавария, ФРГ (Германия)
Возраст: 51 год
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марк Форстер — фильмография

Всего фильмов: 40
White Bird: A Wonder Story
2022
режиссер
Моя собака Идиот
2019
продюссер
Еретик
2018
продюссер
Кристофер Робин
2018
режиссер
The Receipt: Lost & Found
2017
режиссер
Вижу лишь тебя
2016
сценарист, продюссер, режиссер
Десница Божья
2014
режиссер, продюссер
Война миров Z
2013
продюссер, режиссер
Связи нет
2012
продюссер
Проповедник с пулеметом
2011
режиссер, продюссер
Квант милосердия
2008
режиссер
Экспоуз
2007
актер
Персонаж
2006
режиссер
Останься
2005
режиссер
Сон
2005
продюссер
Волшебная страна
2004
режиссер, актер
В фильмах
2004
актер
Бал монстров
2001
режиссер
Все вместе
2000
режиссер, сценарист
Loungers
1995
режиссер, сценарист
Афиша
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Биография
1987
актер
Фильм '72
1971
актер
Марк Форстер — 51-летний режиссер родом из Иллертиссен, Бавария, ФРГ (Германия). Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Марк Форстер принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 30 ноября 1969 г.. Рост - 188. Карьера - режиссер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Forster: White Bird: A Wonder Story (2022), Быть Джеймсом Бондом (2021), Моя собака Идиот (2019), Еретик (2018) и Кристофер Робин (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.