Марк Финни

Mark Phinney
Информация
Имя:

Mark Phinney

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Марк Финни — фильмография

Всего фильмов: 13
The Mayor of Rock & Roll
2014
режиссер, продюссер
Fat
2013
сценарист, продюссер, режиссер
In the Land of Merry Misfits
2007
продюссер, актер
Дежавю
2006
актер
Lucky
2005
актер
Два дня
2003
актер
Марк Финни - актер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Марк Финни принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Phinney: The Mayor of Rock & Roll (2014), Fat (2013), In the Land of Merry Misfits (2007), Дежавю (2006) и Lucky (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.