Марк Фальво

Mark Falvo
Информация
Имя:

Mark Falvo

Рост: 178 см
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Фальво — фильмография

Всего фильмов: 144
Unsinkable
2020
актер
Манк
2020
актер
Ирландец
2019
актер
Стекло
2019
актер
Джокер
2019
актер
Темные воды
2019
актер
Патерно
2018
актер
Крид 2
2018
актер
Junior Chainz
2018
актер
Leaf Me Alone
2018
актер
Один доллар
2018
актер
Логан
2017
актер
Лазейка
2017
актер
Без вести
2017
актер
Джеки
2016
актер
Расплата
2016
актер
Ограды
2016
актер
Основатель
2016
актер
Tri
2016
актер
Изгои
2016
актер
Я видел свет
2015
актер
Левша
2015
актер
Защитник
2015
актер
Бронза
2015
актер
Гении
2015
актер
Судья
2014
актер
Тренер
2014
актер
День драфта
2014
актер
Spirit in the Woods
2014
актер
42
2013
актер
Из пекла
2013
актер
Банши
2013
актер
Hell at Heathridge
2013
актер
Young Harvest
2013
актер
Линкольн
2012
актер
Мстители
2012
актер
Джек Ричер
2012
актер
Воин
2011
актер
Супер 8
2011
актер
Родина
2011
актер
Город воров
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Зодиак
2007
актер
Гангстер
2007
актер
Отступники
2006
актер
Преодоление
2006
актер
Нокдаун
2005
актер
Новичок
2002
актер
Знаки
2002
актер
Цена страха
2002
актер
Смерч
1996
актер
Готти
1996
актер
Аполлон 13
1995
актер
Геттисбург
1993
актер
Руди
1993
актер
Хоффа
1992
актер
Самородок
1984
актер
Марк Фальво - актер родом из Бостон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Марк Фальво принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Рост - 178. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Falvo: Суд над чикагской семеркой (2020), Чудо-женщина: 1984 (2020), Unsinkable (2020), Манк (2020) и Ирландец (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.