Марк Эрман

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Марк Эрман — фильмография

Всего фильмов: 10
Беги!
2016
композитор
Всё в порядке, мама
2010
композитор
Апельсиновый сок
2010
композитор
Тайны смерти
2009
композитор
Тайны любви
2009
композитор
Миннесота
2009
композитор
Монтекристо
2008
композитор
Марк Эрман - композитор. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Марк Эрман принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Марк Эрман: Беги! (2016), Тёмный мир: Равновесие (2014), Тёмный мир: Равновесие (2013), Всё в порядке, мама (2010) и Апельсиновый сок (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.