Марк Э. Платт

Marc E. Platt
Информация
Имя:

Marc E. Platt

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Э. Платт — фильмография

Всего фильмов: 57
Irena Sendler
2023
продюссер
Вавилон
2021
продюссер
Русалочка
2021
продюссер
Круэлла
2021
продюссер
Аладдин
2019
продюссер
Счастье в волосах
2018
продюссер
Отель «Артемида»
2018
продюссер
Лапочка 3
2016
продюссер
Ла-Ла Ленд
2016
продюссер
Девушка в поезде
2016
продюссер
Зейтун
2015
продюссер
Шпионский мост
2015
продюссер
Рики и Флэш
2015
продюссер
Особо опасен 2
2015
продюссер
Mockingbird
2014
продюссер
Два ствола
2013
продюссер
Улики
2012
продюссер
Драйв
2011
продюссер
Двойной КОПец
2010
продюссер
Девять
2009
продюссер
Блондинки в законе
2009
продюссер
Особо опасен
2008
продюссер
Восход тьмы
2007
продюссер
Путь к 11 сентября
2006
продюссер
Однажды на матрасе
2005
продюссер
Идеальный мужчина
2005
продюссер
Эмпайр-Фоллс
2005
продюссер
Лапочка
2003
продюссер
Господин Посол
2003
продюссер
Блондинка в законе
2003
продюссер
Медики
2002
продюссер
Джози и кошечки
2001
продюссер
Блондинка в законе
2001
продюссер
Человек с кампуса
1987
продюссер
Марк Э. Платт продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Марк Э. Платт принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc E. Platt: Irena Sendler (2023), Вавилон (2021), Русалочка (2021), Круэлла (2021) и Суд над чикагской семеркой (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.