Марк Джонсон

Mark Johnson
Марк Джонсон - фотография (Mark Johnson)
Информация
Имя:

Mark Johnson

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марк Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 61
Лучше звоните Солу
2015
продюссер
В воздухе
2014
продюссер
Последний уик-энд
2014
продюссер
Остановись и гори
2014
продюссер
Обучение полетам
2012
продюссер
Не исчезай
2012
продюссер
Уроки полета
2010
продюссер
Не бойся темноты
2010
продюссер
Мой ангел-хранитель
2009
актер, продюссер
Во все тяжкие
2008
продюссер
Лейк-сити
2008
продюссер
Балласт
2008
продюссер
Стрелок
2007
продюссер
Охота Ханта
2007
продюссер
Allemaal film
2007
актер
Продюсер
2006
продюссер
Форт Аламо
2004
продюссер
Дневник памяти
2004
актер, продюссер
История Уэнделла
2003
продюссер
Стрекоза
2002
продюссер
Сестры Бэнгер
2002
продюссер
Новичок
2002
продюссер
Миля лунного света
2002
продюссер
HRT
2001
продюссер
Вечный мир
2000
продюссер
Мой пёс Скип
2000
продюссер
Фальконе
2000
продюссер
Что скрывает ложь
2000
продюссер
Жена астронавта
1999
продюссер
Вот такие пироги
1998
продюссер
Донни Браско
1997
продюссер
The Taming Power of the Small
1995
продюссер
Джимми-Голливуд
1994
продюссер
Совершенный мир
1993
продюссер
Снайпер
1992
продюссер
Игрушки
1992
продюссер
Кафка
1991
продюссер
Багси
1991
продюссер
Авалон
1990
продюссер
Человек дождя
1988
продюссер
Доброе утро, Вьетнам
1987
актер, продюссер
Самородок
1984
продюссер
Дон Камилло
1984
продюссер
Забегаловка
1983
продюссер
Забегаловка
1982
продюссер
Марк Джонсон продюсер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Марк Джонсон принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Johnson: Лучше звоните Солу (2015), В воздухе (2014), Последний уик-энд (2014), Остановись и гори (2014) и Благослови меня, Ультима (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.