Марк Джинтер

Mark Ginther
Информация
Имя:

Mark Ginther

Рост: 1.96 м см
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Марк Джинтер — фильмография

Всего фильмов: 31
Лузеры
2010
актер
Falling Like This
2001
актер
Час теней
2000
актер
П.А.Н.К.И
1999
актер
Ангел
1999
актер
Маугли
1998
актер
Владычество
1995
актер
A Kiss Goodnight
1994
актер
Tagteam
1991
актер
Payback
1990
актер
Срок службы
1987
актер
Марк Джинтер - актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Марк Джинтер принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.96 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Ginther: Железный человек 3 (2013), Лузеры (2010), Стеклянный муравейник (2005), Мастер перевоплощения (2002) и Falling Like This (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.