Марк Дюпласс

Mark Duplass
Информация
Имя:

Mark Duplass

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 7 декабря 1976 г.
Место рождения: Новый Орлеан, Луизиана, США
Возраст: 44 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 83
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Дюпласс — фильмография

Всего фильмов: 84
The Ride
2020
продюссер
Наездница
2020
продюссер
The MisEducation of Bindu
2019
продюссер
Скандал
2019
актер
Shook
2019
продюссер
Паддлтон
2019
актер, продюссер, сценарист
Утиное масло
2018
актер, продюссер
Дикая-дикая страна
2018
продюссер
Camp Confessions
2018
актер
Талли
2017
актер
Похить меня
2017
продюссер
Охота
2017
актер
Комната 104
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Большой рот
2017
актер
Звери.
2016
актер, продюссер
Столик №19
2016
сценарист
Радужное время
2016
продюссер
Голиаф
2016
актер
Ночевка
2015
продюссер
Бронза
2015
продюссер
Возлюбленные
2014
продюссер, актер
Creep
2014
актер, продюссер, сценарист
Celebrity Name Game
2014
актер
Близнецы
2014
продюссер
Парклэнд
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Мэрон
2013
актер
Майло
2013
продюссер
Остров смерти
2012
продюссер, сценарист
Люди как мы
2012
актер
Двадцати-пяти-борье
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Сестра твоей сестры
2011
актер, продюссер
Кевин
2011
продюссер
Джефф, живущий дома
2011
режиссер, сценарист
Выворот-нашиворот
2010
продюссер
Сайрус
2010
режиссер, сценарист
Mars
2010
актер
Любовь ненависти
2010
продюссер
Конан
2010
актер
Бесплатный билет
2010
продюссер
Other People's Parties
2009
актер
Лига
2009
актер
Гринберг
2009
актер
Пакетоголовый
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Ханна берет высоту
2007
актер, сценарист
Вмешательство
2005
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Мягкое кресло
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист
We Todd Did
2004
актер
Scrapple
2004
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
This Is John
2003
актер, продюссер, сценарист
The New Brad
2002
актер, продюссер, сценарист
Взгляд
1997
актер
Connect 5
1996
продюссер
Марк Дюпласс — 44-летний актер родом из Новый Орлеан, Луизиана, США. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Марк Дюпласс принял участие в 83 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 декабря 1976. По гороскопу же Марк - Стрелец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Duplass: Тревожный звонок (2021), Под уличными фонарями (2020), The Ride (2020), Наездница (2020) и Утреннее шоу (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.