Марк Дэймон

Mark Damon
Информация
Имя:

Mark Damon

Рост: 1.81 м см
Дата рождения: 22 апреля 1933 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Дэймон — фильмография

Всего фильмов: 112
Отчаянный ход
2019
продюссер
Любовь вслепую
2017
продюссер
А вот и она
2014
продюссер
Два ствола
2013
продюссер
Мир Кормана
2011
актер
Липучка
2011
продюссер
Цена страсти
2011
продюссер
Разумное сомнение
2008
продюссер
Оно живет
2008
продюссер
A Life in Film
2007
актер
Похищение
2006
продюссер
Иерусалим
2006
продюссер
Видимость гнева
2004
продюссер
У моря
2004
продюссер
Внутри моей памяти
2003
продюссер
Монстр
2003
продюссер
11:14
2003
продюссер
Страх.сом
2002
продюссер
Экстремалы
2002
продюссер
Мушкетер
2001
продюссер
Тело
2000
продюссер
Любовь и секс
2000
продюссер
Свидетель
1999
продюссер
Мой гризли
1999
продюссер
Фландрийский пес
1999
продюссер
Капитан Оргазмо
1997
продюссер
Детектор лжи
1997
актер, продюссер
Боль любви
1997
продюссер
Амнезия
1997
продюссер
Победитель
1996
продюссер
Книга джунглей
1994
продюссер
Сталинград
1992
продюссер
Тайники души
1991
продюссер
Вьетнам, Техас
1990
продюссер
Ангел тьмы
1990
продюссер
Дикая орхидея
1989
продюссер
Позывной Бэт-21
1988
продюссер
Мак и я
1988
продюссер
Бодрость духов
1988
продюссер
Пропащие ребята
1987
продюссер
Полет навигатора
1986
продюссер
9 1/2 недель
1985
продюссер
Подводная лодка
1981
продюссер
Мальчики из хора
1977
продюссер
Арена
1974
продюссер
Защитники
1972
актер
Lo chiamavano Verita
1972
актер
I leoni di Pietroburgo
1972
актер
La spada normanna
1971
актер
Всё для всех
1968
актер
Temptation
1968
актер
Джонни Юма
1966
актер
Джонни Оро
1966
актер
100 всадников
1964
актер
This Rebel Breed
1960
актер
Дом Ашеров
1960
актер
The Party Crashers
1958
актер
Зорро
1957
актер
Young and Dangerous
1957
актер
Screaming Eagles
1956
актер
Inside Detroit
1956
актер
Опознание
1954
актер
Марк Дэймон — 87-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Марк Дэймон принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - 22 апреля 1933. По гороскопу же Марк - Телец. Рост - 1.81 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Damon: Отчаянный ход (2019), Любовь вслепую (2017), Ограбление в ураган (2017), А вот и она (2014) и Два ствола (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.