Марк Дэйгл

Marc Daigle
Информация
Имя:

Marc Daigle

Дата рождения: 29 июля 1947 г.
Возраст: 74 года
Карьера: Продюсер
Жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, музыка, история
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Марк Дэйгл — фильмография

Всего фильмов: 26
Антигона
2019
продюссер
Обычное сердце
2016
продюссер
Iqaluit
2016
продюссер
Волки
2014
продюссер
Продавец
2011
продюссер
Tromper le silence
2010
продюссер
Завещание
2009
продюссер
Les immortels
2003
продюссер
15 февраля 1839
2001
продюссер
La femme qui boit
2001
продюссер
Octobre
1994
продюссер
Мыс отчаянья
1993
продюссер
La sarrasine
1992
продюссер
Le fabuleux voyage de l'ange
1991
продюссер
Концерт
1990
продюссер
Вращающиеся двери
1988
продюссер
Les matins infidèles
1988
продюссер
La ligne de chaleur
1987
продюссер
Caffe Italia Montréal
1985
продюссер
Lucien Brouillard
1983
продюссер
Приказы
1974
актер
Le loup blanc
1974
продюссер
Tu brûles... tu brûles...
1973
продюссер
Марк Дэйгл — 74-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Марк Дэйгл принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, музыка, история. Дата рождения - 29 июля 1947 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Daigle: Антигона (2019), Светлячков больше нет (2018), Обычное сердце (2016), Iqaluit (2016) и Волки (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.