Марк Чэн

Mark Cheng
Информация
Имя:

Mark Cheng

Дата рождения: 6 октября 1964 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марк Чэн — фильмография

Всего фильмов: 66
Двойной мир
2020
актер
Blade Attacking
2018
актер
Война
2007
актер
Выборы 2
2006
актер
Samuel's Last Chance
2005
актер
Спецагент
2002
актер
Ying - Saat ji faat
2000
актер
Киллер
2000
актер
Герой
1999
актер
Имп
1996
актер
Chik juk ging wan
1996
актер
Zha dan qing ren
1995
актер
Ye xing de xie hou
1995
актер
Lethal Girls 2
1995
актер
Zhong kui jia mei
1994
актер
Xin nan huan nu ai
1994
актер
Di xia cai jue
1994
актер
Xin long zhong hu dou
1992
актер
Mo neui 18
1992
актер
Huo bao da quan zi
1992
актер
1/3 qing ren
1992
актер
Hei xing feng yun
1991
актер
Du gui zong dou yuan
1991
актер
Wu ye tian shi
1990
актер
Qi zu
1990
актер
Dip huet fung wan
1990
актер
Bin yuen sui yuet
1990
актер
Испуг
1989
актер
Fu gui kai xin gui
1989
актер
Da gong kuang xian qu
1989
актер
Стрелки
1988
актер
Злой кот
1987
актер
Xin tiao yi bai
1987
актер
Xia cu da zhang fu
1987
актер
Отряд Тигры
1985
актер
Kai xin le yuan
1985
актер
Sam sap chue lam
1984
актер
Pu ti you hun
1983
актер
Die xue cheng shi
1983
актер
Марк Чэн — 56-летний актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Марк Чэн принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 6 октября 1964. По гороскопу же Марк - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Cheng: Двойной мир (2020), Blade Attacking (2018), Земля без границ (2011), Легендарный убийца (2008) и Война (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.