Марк Бодет

Marc Beaudet
Информация
Имя:

Marc Beaudet

Место рождения: Canada, Qu
Карьера: Продюсер, Монтажер, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Марк Бодет — фильмография

Всего фильмов: 26
La toile d'araignée
1979
продюссер
Claude Gauvreau
1977
продюссер
Ti-mine, Bernie pis la gang...
1977
продюссер
La fleur aux dents
1976
продюссер
Wamba
1976
монтажер
Histoire de pêche
1975
продюссер
Partis pour la gloire
1975
продюссер
Уловка
1975
продюссер
O.K. ... Laliberté
1973
продюссер
Телец
1973
продюссер
A cris perdus
1972
режиссер, монтажер
Мой дядя Антуан
1971
продюссер
La nuit de la poésie 27 mars 1970
1971
продюссер
Two Years or More
1970
продюссер
С хлопком трудно
1970
продюссер
The Broken Chain
1962
монтажер
Quatre instituteurs
1961
монтажер
Colleges classiques in Quebec
1960
монтажер
Il etait une guerre
1959
монтажер
Иммигрант
1959
монтажер
Au bout de ma rue
1958
монтажер
Pays neuf
1958
монтажер
Street to the World
1958
монтажер
Марк Бодет - продюсер родом из Canada, Qu. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Марк Бодет принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, монтажер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Beaudet: La toile d'araignée (1979), Claude Gauvreau (1977), Les oiseaux blancs de l'ile d'Orleans (1977), Ti-mine, Bernie pis la gang... (1977) и La fleur aux dents (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.