Марк Блукас

Marc Blucas
Информация
Имя:

Marc Blucas

Рост: 188 см
Дата рождения: 11 января 1972 г.
Место рождения: Батлер, Пенсильвания, США
Возраст: 49 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марк Блукас — фильмография

Всего фильмов: 75
Стойкость
2021
актер
Из-под земли
2020
продюссер, актер
Quiet In My Town
2020
актер
Правосудие
2019
актер
Диетлэнд
2018
актер
Время любви
2018
актер
Зеркало
2017
актер
Searchers
2017
актер
Подземка
2016
актер
Сталкер
2014
актер
Дом и семья
2012
актер
Путь назад
2011
актер
Судный день
2011
продюссер
Реванш
2011
актер
Рыцарь дня
2010
актер
True Blue
2010
актер
Темный мир
2009
актер
Касл
2009
актер
Каскадеры
2009
актер
Дедлайн
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Мать и дитя
2009
актер
See Kate Run
2009
актер
После секса
2007
актер
Три ключа
2006
актер
Первая дочь
2004
актер
Форт Аламо
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
One Flight Stand
2003
актер
Они
2002
актер
Летние игры
2001
актер
Факультет
1999
актер
Плезантвиль
1998
актер
Дилемма
1997
актер
Эдди
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Бестолковые
1996
актер
Марк Блукас — 49-летний актер родом из Батлер, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Марк Блукас принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 11 января 1972 г.. Рост - 188. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Blucas: Стойкость (2021), Из-под земли (2020), Quiet In My Town (2020), Доброе утро, Рождество! (2020) и Правосудие (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.