Марк Беделл

Mark Bedell
Марк Беделл - фотография (Mark Bedell)
Информация
Имя:

Mark Bedell

Карьера: Актер, Художник
Жанры: триллер, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Марк Беделл — фильмография

Всего фильмов: 17
The Dream of Alvareen
2009
актер
Ящер
2006
актер
Rescue Rocket X-5
2006
актер
Ray of Sunshine
2006
актер
Клуб Ужасов
2006
актер
Формула рая
2006
актер
I Left Me
2004
актер
A Stranger Within
2003
актер
Марк Беделл актер. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Марк Беделл принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Bedell: The Dream of Alvareen (2009), Трансформеры (2007), Эван Всемогущий (2007), Ящер (2006) и The Mummy's Kiss: 2nd Dynasty (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.