Марк Бауэр

Marc Baur
Марк Бауэр - фотография (Marc Baur)
Информация
Имя:

Marc Baur

Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марк Бауэр — фильмография

Всего фильмов: 35
Сделка
2004
актер
Правое дело
2001
актер
Выше земли
2000
актер
Детективы 2
2000
актер
Ворон
1998
актер
Сеть
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Sealed with a Kiss
1998
актер
Захватчик
1997
актер
Медвежонок
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Темный мир
1996
актер
A New Leash on Life
1994
актер
Кобра
1993
актер
Беги
1990
актер
Марк Бауэр актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Марк Бауэр принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Baur: Семья благодарения (2010), День Святого Валентина (2007), Последние дни планеты Земля: Новая особь (2006), Сверхъестественное (2005) и Сделка (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.