Марк Андреони

Marc Andréoni
Марк Андреони - фотография (Marc Andréoni)
Информация
Имя:

Marc Andréoni

Дата рождения: 8 февраля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Франция
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Марк Андреони — фильмография

Всего фильмов: 63
On se quitte plus
2012
актер
Ночь
2012
актер
Freres de sang
2009
актер
Айша
2008
актер
Такси 4
2007
актер
Релакс-зона
2005
актер
Deambulation
2005
режиссер, сценарист
Adagio
2005
продюссер
3 девочки
2004
актер
13-й район
2004
актер
Расплата
2003
актер
Неделька
2003
актер
Colin-Maillard
2003
режиссер, сценарист
La cuirasse
2002
актер
Double Flair
2002
актер
Арам
2002
актер
Камера-кафе
2001
актер
Balibalo
2001
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Plus que parfait
2000
актер
La ballade de Don
1999
актер
En attendant la neige
1999
актер
Зона
1998
актер, сценарист
La bastide blanche
1997
актер
Select Hotel
1996
актер
Panne de pointeuse
1995
актер
Машина
1994
актер
Леон
1994
актер
La grande fille
1994
актер
Oostende
1991
актер
Le bateau bar
1989
актер
Rene Lalu
1988
актер
Bebe
1985
актер
Марк Андреони — 59-летний актер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Марк Андреони принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 февраля 1961. По гороскопу же Марк - Водолей. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Andréoni: Да здравствует Франция! (2013), Бедный Ришар! (2013), Звезды дискотек (2012), On se quitte plus (2012) и Ночь (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.