Марк Айшем

Mark Isham
Информация
Имя:

Mark Isham

Дата рождения: 7 сентября 1951 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 70 лет
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 173
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марк Айшем — фильмография

Всего фильмов: 173
Игра теней
2022
композитор
Невероятные
2021
композитор
Секс/жизнь
2021
композитор
Честный вор
2020
композитор
Билл и Тед
2020
композитор
Иуда и чёрный мессия
2020
композитор
Болден!
2019
композитор
Собачья жизнь 2
2019
композитор
Less Than Zero
2019
композитор
Того
2019
композитор
Once Upon a Time: The Horseman Cometh
2019
композитор
Плащ и Кинжал
2018
композитор
Lady Luck: The Making of The Cooler
2018
актер, композитор
Меган Ливи
2017
композитор
Папа-мама гусь
2017
композитор
Солнечные псы
2017
композитор
Орудие войны
2017
композитор
Охотник с Уолл-стрит
2016
композитор
Расплата
2016
композитор
Падшие
2015
композитор
Дальняя дорога
2015
композитор
Сентябрь в Ширазе
2015
композитор
Мистер Черч
2015
композитор
Кровь и нефть
2015
композитор
За кулисами
2014
композитор
Once Upon a Time: Wicked Is Coming
2014
композитор
42
2013
композитор
Последний рубеж
2013
композитор
Город гангстеров
2013
композитор
Once Upon a Time: The Price of Magic
2013
композитор
Медальон
2012
композитор
Воин
2011
композитор
Счастливчик
2011
композитор
История дельфина
2011
композитор
Однажды в сказке
2011
композитор
Утро
2011
композитор
Черное зеркало
2011
композитор
Механик
2010
композитор
Безумцы
2010
композитор
Фабрика
2010
композитор
Заговорщица
2010
композитор
Слава
2009
композитор
Плохой лейтенант
2009
композитор
Мой единственный
2009
композитор
Тайная жизнь пчёл
2008
композитор
Женщины
2008
композитор
Переправа
2008
композитор
Исчезновение
2008
композитор
The Courier/2.0
2008
композитор
Столкновение
2008
композитор
Пророк
2007
композитор
Грейси
2007
композитор
В долине Эла
2007
композитор
Гордость и слава
2007
композитор
Запретная дорога
2007
композитор
Львы для ягнят
2007
композитор
Мгла
2007
композитор
Братья Доннелли
2007
композитор
Бобби
2006
композитор
Преодоление
2006
композитор
Писатели свободы
2006
композитор
Бешеные скачки
2005
композитор
Черная орхидея
2005
композитор
Подальше от тебя
2005
композитор
Бей и кричи
2005
композитор
Беги без оглядки
2005
композитор
Белый плен
2005
композитор
Спартанец
2004
композитор
Чудо
2004
композитор
Столкновение
2004
композитор
Амнезия
2003
композитор
Шоссе смерти
2003
композитор
Миля лунного света
2002
композитор
Тормоз
2002
композитор
Не говори ни слова
2001
композитор
Хардбол
2001
композитор
Жизнь как дом
2001
композитор
Мажестик
2001
композитор
Пришелец
2001
композитор
Военный ныряльщик
2000
композитор
Правила боя
2000
композитор
Там, где деньги
2000
композитор
Трикси
2000
композитор
Октябрьское небо
1999
композитор
С первого взгляда
1999
композитор
Обнаженные тела
1999
композитор
Галапагосы 3D
1999
композитор
Семейный закон
1999
композитор
Блэйд
1998
композитор
Легкие деньги
1998
композитор
The Cowboy and the Ballerina
1998
режиссер, сценарист
С Земли на Луну
1998
композитор
Защитники: Выбор зла
1998
композитор
Целуя девушек
1997
композитор
Леший
1997
композитор
На закате
1997
композитор
Защитники: Расплата
1997
композитор
Летите домой
1996
композитор
Последний танец
1996
композитор
Готти
1996
композитор
Дело Исайи
1995
композитор
Рапсодия Майами
1995
композитор
Сеть
1995
композитор
Домой на праздники
1995
композитор
Версия Браунинга
1994
композитор
Телевикторина
1994
композитор
Безопасный проход
1994
композитор
Побег
1994
композитор
Нелл
1994
композитор
Дюймовочка
1994
композитор
Патруль времени
1994
композитор
Надежда Чикаго
1994
композитор
Rabbit Ears: The Firebird
1994
композитор
Короткий монтаж
1993
композитор
Сделано в Америке
1993
композитор
Некуда бежать
1993
композитор
Огонь в небе
1993
композитор
Hidden Hawaii
1993
композитор
Фотограф
1992
композитор
Там, где течет река
1992
композитор
Параллельный мир
1992
композитор
О мышах и людях
1992
композитор
Полуночная чистка
1992
композитор
Рисовальщик
1992
композитор
Нечестные сердца
1991
композитор
На гребне волны
1991
композитор
Билли Батгейт
1991
композитор
Смертельные мысли
1991
композитор
Rabbit Ears: The Boy Who Drew Cats
1991
композитор
Изнанка судьбы
1990
композитор
Tibet
1990
композитор
Все в выигрыше
1989
композитор
Зверь
1988
композитор
Модернисты
1988
композитор
Сделано в Раю
1987
актер, композитор
Попутчик
1986
композитор
Сумятица в мыслях
1985
композитор
Portraits of Anorexia
1985
композитор
Миссис Соффел
1984
композитор
Времена Харви Милка
1984
композитор
Не кричи «Волки!»
1983
композитор
Марк Айшем — 70-летний композитор родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Марк Айшем принял участие в 173 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 7 сентября 1951 г.. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Isham: Игра теней (2022), Иголка в стогу времени (2021), Невероятные (2021), Секс/жизнь (2021) и Честный вор (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.