Марк Адэйр-Риос

Mark Adair-Rios
Информация
Имя:

Mark Adair-Rios

Место рождения: Феникс, США
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, спорт
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марк Адэйр-Риос — фильмография

Всего фильмов: 101
The Lovelys
2019
актер
Rumble Strip
2019
актер
Love Daily
2018
актер
Беглецы
2017
актер
Сомнение
2017
актер
Люцифер
2016
актер
Амнезия
2015
актер
Реанимация
2015
актер
Босх
2014
актер
Rescuing Madison
2014
актер
Королевство
2014
актер
It's Time
2014
актер
Вызволение
2013
актер
Рэй Донован
2013
актер
Грейсленд
2013
актер
Мамаша
2013
актер
This Is Sanlitun
2013
продюссер
The Real St. Nick
2012
актер
Дави на газ
2011
актер
Касл
2009
актер
Три реки
2009
актер
Danny Fricke
2008
актер
Менталист
2008
актер
The Longest Yard Sale
2007
актер
Иерихон
2006
актер
God's Little Monster
2006
продюссер, актер
Sell Out
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Порезы
2005
актер
Alvarez & Cruz
2003
актер
Лас Вегас
2003
актер
C.S.I.: Майами
2002
актер
Медики
2002
актер
Across the Line
2000
актер
Стигматы
1999
актер
Истребитель
1999
актер
Хитрый вор
1998
актер
No Salida
1998
актер
Drug Wars II
1995
актер
Hurricane Andrew
1995
актер
Sherlock Holmes
1995
актер
Легенда
1995
актер
Марк Адэйр-Риос - актер родом из Феникс, США. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Марк Адэйр-Риос принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, спорт. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Adair-Rios: Untitled «Bosch» Spinoff (2022), У деревьев есть глаза (2020), South Park: Bigger, Longer & Uncut Remake! (2020), Приятные хлопоты (2019) и The Lovelys (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.