Марк Абрахам

Marc Abraham
Марк Абрахам - фотография (Marc Abraham)
Информация
Имя:

Marc Abraham

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марк Абрахам — фильмография

Всего фильмов: 38
РобоКоп
2014
продюссер
Железный кулак
2012
продюссер
The Thing Evolves
2012
актер
Время
2011
продюссер
Нечто
2011
продюссер
Слизняк
2006
продюссер
Пошли в тюрьму
2006
продюссер
Дитя человеческое
2006
продюссер
Рассвет мертвецов
2004
продюссер
Бессмертные
2002
продюссер
Шпионские игры
2001
продюссер
Тринадцать дней
2000
продюссер
Семьянин
2000
продюссер
Добейся успеха
2000
продюссер
Ураган
1999
продюссер
Ради любви к игре
1999
продюссер
Оболтус
1999
актер, продюссер
Конец света
1999
продюссер
Тысяча акров
1997
продюссер
Изображая Бога
1997
продюссер
Веселые няньки
1995
продюссер
Принцесса Карабу
1994
продюссер
Дорога на Вэлвилл
1994
продюссер
Жизнь в театре
1993
продюссер
Шугар Хилл
1993
продюссер
Полуночная чистка
1992
продюссер
Обязательства
1991
продюссер
Марк Абрахам продюсер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Марк Абрахам принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marc Abraham: РобоКоп (2014), Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013), Железный кулак (2012), The Thing Evolves (2012) и Время (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.