Мариза Мерлини

Marisa Merlini
Информация
Имя:

Marisa Merlini

Дата рождения: 6 августа 1923 г.
Дата смерти: 27 июля 2008 г. (84 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Мариза Мерлини — фильмография

Всего фильмов: 139
Le ali della vita 2
2001
актер
Teste di cocco
2000
актер
Le ali della vita
2000
актер
Villa Ada
1999
актер
Ladri si nasce
1997
актер
A Dio piacendo
1995
актер
Дом в Риме
1988
актер
Аврора
1984
актер
Gian Burrasca
1983
актер
Top Secret
1978
актер
Плагиат
1977
актер
Stangata in famiglia
1976
актер
О, Серафина!
1976
актер
Le impiegate stradali
1976
актер
Le dolci zie
1975
актер
A pugni nudi
1974
актер
Lisa dagli occhi blu
1969
актер
Тото Е Е
1967
актер
Die Holle von Macao
1967
актер
Пройдохи
1966
актер
Un amore
1965
актер
La chica del trebol
1964
актер
Crucero de verano
1964
актер
Чудовища
1963
актер
Вендетта
1962
актер
Nerone '71
1962
актер
Массажистка
1962
актер
Mariti a congresso
1961
актер
Le ambiziose
1961
актер
Его женщины
1961
актер
Безупречные
1961
актер
Akiko
1961
актер
Ferragosto in bikini
1960
актер
Roulotte e roulette
1959
актер
La cento chilometri
1959
актер
Il mondo dei miracoli
1959
актер
Воскресение
1958
актер
Ladro lui, ladra lei
1958
актер
Io, mammeta e tu
1958
актер
Il momento piu bello
1957
актер
Dinanzi a noi il cielo
1957
актер
Tempo di villeggiatura
1956
актер
Le signorine dello 04
1955
актер
La canzone del cuore
1955
актер
Двоеженец
1955
актер
Cortile
1955
актер
Viva la rivista!
1953
актер
Tormento d'anime
1953
актер
Ti ho sempre amato!
1953
актер
Finalmente libero!
1953
актер
Viva il cinema!
1952
актер
Io, Amleto
1952
актер
Il tallone di Achille
1952
актер
Ergastolo
1952
актер
Cani e gatti
1952
актер
Amori e veleni
1952
актер
Napoleone
1951
актер
L'eroe sono io!
1951
актер
Il capitano nero
1951
актер
Se fossi deputato
1949
актер
Мариза Мерлини — 84-летняя актриса родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Мариза Мерлини принялa участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 августа 1923. По гороскопу же Мариза - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мариза Мерлини умерла 27 июля 2008 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marisa Merlini: La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (2006), Вторая брачная ночь (2005), Полусвободный (2004), Между спокойствием и страстью (2001) и Le ali della vita 2 (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.