Мариза Мелл

Marisa Mell
Информация
Имя:

Marisa Mell

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 24 февраля 1939 г.
Дата смерти: 16 мая 1992 г. (53 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Австрия, Грац
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мариза Мелл — фильмография

Всего фильмов: 67
Джеки Браун
1997
актер
I Love Vienna
1991
актер
La tempesta
1988
актер
Passaporto segnalato
1985
актер
Seifenblasen
1984
актер
In Zeiten wie diesen
1983
актер
Il commissionario
1982
актер
Traficantes de panico
1980
актер
Peccati a Venezia
1980
актер
La compagna di viaggio
1980
актер
Кольцо тьмы
1979
актер
Пророчество
1978
актер
Magic Graz
1972
актер
Alta tension
1972
актер
Марта
1971
актер
Выхода нет
1970
актер
Трюкач
1968
актер
Дьяболик
1968
актер
Che notte, ragazzi!
1966
актер
Маскарад
1965
актер
Казанова 70
1965
актер
Diamond Walkers
1965
актер
City of Fear
1965
актер
Venusberg
1963
актер
Dr
1962
актер
Ruf der Wildganse
1961
актер
Лебенсборн
1961
актер
Свет любви
1954
актер
Мариза Мелл — 53-летняя актриса родом из Австрия, Грац. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Мариза Мелл принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 февраля 1939. По гороскопу же Мариза - Рыбы. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса. К сожалению, Мариза Мелл умерла 16 мая 1992 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marisa Mell: Udo Proksch: Out of Control (2010), Джеки Браун (1997), I Love Vienna (1991), В поисках чудо-меча (1990) и Любовные чувства (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.