Мариз Деол

Maryse Deol
Информация
Имя:

Maryse Deol

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Мариз Деол — фильмография

Всего фильмов: 26
Ломка
2008
актер
Veloma
2001
актер
Тайна Алисы
2001
актер
Le mystère Parasuram
2000
актер
Baldi
1995
актер
Le dernier tour
1994
актер
Все об этом
1993
актер
Клуб встреч
1987
актер
Аве Мария
1984
актер
Le scénario défendu
1984
актер
Манипуляции
1984
актер
Мариз Деол - актриса. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Мариз Деол принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maryse Deol: Прощальный букет (2008), Ломка (2008), По острию ножа (2007), Сладкая страна моего детства (2006) и Мсье Ибрагим и цветы Корана (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.