Мария Зеленка

Maria Zelenka
Мария Зеленка - фотография (Maria Zelenka)
Информация
Имя:

Maria Zelenka

Дата рождения: 28 июня 1894 г.
Дата смерти: 30 августа 1975 г. (81 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Актриса
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1926 г.

Мария Зеленка — фильмография

Всего фильмов: 22
Taschendiebe
1921
актер
Gerechtigkeit
1920
актер
Das Blut der Ahnen
1920
актер
Алкоголь
1920
актер
Zwischen Tod und Leben
1919
актер
Lola Montez 2
1919
актер
Im Dienste der Liebe
1919
актер
Ewige Schonheit
1919
актер
Der blasse Albert
1919
актер
Арлекин
1919
актер
Weib gegen Weib
1918
актер
Lola Montez
1918
актер
Das Licht des Lebens
1918
актер
Das blonde Vergnugen
1918
актер
Мария Зеленка — 81-летняя актриса родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Мария Зеленка принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - 28 июня 1894. По гороскопу же Мария - Рак. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мария Зеленка умерла 30 августа 1975 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maria Zelenka: Aus des Rheinlands Schicksalstagen (1926), O alte Burschenherrlichkeit (1925), BarfuBele - Ein Schwarzwaldidyll (1924), Taschendiebe (1921) и GroBstadtmadels - 1. Teil (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.