Мария Вакратсис

Maria Vacratsis
Мария Вакратсис - фотография (Maria Vacratsis)
Информация
Имя:

Maria Vacratsis

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Мария Вакратсис — фильмография

Всего фильмов: 36
Молокососы
2011
актер
Зов крови
2010
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Подопытные
2008
актер
Profoundly Normal
2003
актер
Penguins Behind Bars
2003
актер
Одиссея 5
2002
актер
Sealed with a Kiss
1999
актер
Giving Up the Ghost
1998
актер
Major Crime
1997
актер
The Michelle Apts.
1995
актер
Мурашки
1995
актер
Землепашцы
1994
актер
Farther West
1992
актер
Destiny to Order
1989
актер
The Boys from Syracuse
1986
актер
Turning to Stone
1985
актер
Мария Вакратсис актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Мария Вакратсис принялa участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria Vacratsis: Жестокие игры (2011), Молокососы (2011), Зов крови (2010), Быть Эрикой (2009) и Подопытные (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.