Мария Сантос

Mar
Информация
Имя:

Mar

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Мария Сантос — фильмография

Всего фильмов: 32
Angustia de un secreto
1959
актер
Pies descalzos
1950
актер
Madre Alegria
1950
актер
La trampa
1949
актер
La gran tentacion
1948
актер
El retrato
1947
актер
Lauracha
1946
актер
La casta Susana
1944
актер
Stella
1943
актер
Los hijos artificiales
1943
актер
El espejo
1943
актер
Casi un sueno
1943
актер
Tu eres la paz
1942
актер
Locos de verano
1942
актер
Cada hogar un mundo
1942
актер
Cancion de cuna
1941
актер
El hijo del barrio
1940
актер
Maestro Levita
1938
актер
El diablo con faldas
1938
актер
Побег
1937
актер
Мария Сантос - актриса. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Мария Сантос принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mar: Angustia de un secreto (1959), Pies descalzos (1950), Madre Alegria (1950), La trampa (1949) и La doctora quiere tangos (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.