Мария Пиа Конте

Maria Pia Conte
Мария Пиа Конте - фотография (Maria Pia Conte)
Информация
Имя:

Maria Pia Conte

Дата рождения: 10 марта 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Italy, Liguria, Genoa, Lavagna
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Мария Пиа Конте — фильмография

Всего фильмов: 44
The Wild Ones
2010
актер
Соглашение
1977
актер
Che dottoressa ragazzi
1976
актер
Послушница
1975
актер
Вся жизнь
1974
актер
Спазм
1974
актер
Опозоренная
1974
актер
The Underground
1970
актер
Sti mahi tis Kritis
1970
актер
Scacco alla mafia
1970
актер
Ballata da un miliardo
1967
актер
Колосс Рима
1964
актер
Али-Баба
1964
актер
La colpa e la pena
1961
актер
Мария Пиа Конте — 76-летняя актриса родом из Italy, Liguria, Genoa, Lavagna. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Мария Пиа Конте принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 10 марта 1944. По гороскопу же Мария - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria Pia Conte: The Wild Ones (2010), Жеже Беллавита (1978), Moglie nuda e siciliana (1978), Соглашение (1977) и Операция 'Каппа': Стрелять без предупреждения (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.