Мария Пешек

Maria Peszek
Мария Пешек - фотография (Maria Peszek)
Информация
Имя:

Maria Peszek

Дата рождения: 9 сентября 1973 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Польша, Вроцлав
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мультфильм
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Мария Пешек — фильмография

Всего фильмов: 13
Ёж Ежи
2011
актер
Эстерхази
2009
актер
0_1_0
2008
актер
Король Убю
2003
актер
Ведьмак
2002
актер
Лекарь
2002
актер
Ведьмак
2001
актер
Городок
2000
актер
Мария Пешек — 46-летняя актриса родом из Польша, Вроцлав. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Мария Пешек принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мультфильм. Дата рождения - 9 сентября 1973. По гороскопу же Мария - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria Peszek: Ёж Ежи (2011), Эстерхази (2009), 0_1_0 (2008), Божья подкладка 2 (2005) и Волшебное дерево (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.