Мария Пешек

Maria Peszek
Информация
Имя:

Maria Peszek

Дата рождения: 9 сентября 1973 г.
Место рождения: Польша, Вроцлав
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, мультфильм
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Мария Пешек — фильмография

Всего фильмов: 15
Нина
2018
актер
Ёж Ежи
2011
актер
Эстерхази
2009
актер
0_1_0
2008
актер
Король Убю
2003
актер
Ведьмак
2002
актер
Лекарь
2002
актер
Ведьмак
2001
актер
Городок
2000
актер
Мария Пешек — 47-летняя актриса родом из Польша, Вроцлав. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Мария Пешек принялa участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мультфильм. Дата рождения - 9 сентября 1973. По гороскопу же Мария - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria Peszek: Нина (2018), Ёж Ежи (2011), Эстерхази (2009), 0_1_0 (2008) и Божья подкладка 2 (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.