Мария Люсия Даль

Maria L
Информация
Имя:

Maria L

Дата рождения: 20 июля 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Мария Люсия Даль — фильмография

Всего фильмов: 46
Хула Хуп
1987
актер
Idolatrada
1983
актер
Я тебя люблю
1981
актер
Плоды любви
1981
актер
Жизель
1980
актер
O Gosto do Pecado
1980
актер
Os Noivos
1979
актер
Eu Matei Lucio Flavio
1979
актер
Хороший муж
1978
актер
Revolver de Brinquedo
1977
актер
Noite em Chamas
1977
актер
Габриэла
1975
актер
Um homem Celebre
1974
актер
Мотель
1974
актер
Макунайма
1969
актер
Mar Corrente
1967
актер
Лицом к лицу
1967
актер
Мария Люсия Даль — 79-летняя актриса родом из Бразилия, Рио-де-Жанейро. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Мария Люсия Даль принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 июля 1941. По гороскопу же Мария - Рак. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria L: Еще раз любовь (2005), История глаз (2002), Третья смерть Жоакима Боливар (2000), Вавилонская башня (1998) и Сальса и Меренге (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.