Мария Луиза Зиа

Mar
Информация
Имя:

Mar

Дата рождения: 5 февраля 1913 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 27 декабря 2002 г. (89 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Мария Луиза Зиа — фильмография

Всего фильмов: 45
Los amantes
1956
актер
Perdicion de mujeres
1951
актер
El amor no es negocio
1950
актер
De Tequila, su mezcal
1950
актер
El gran campeon
1949
актер
Cuando baja la marea
1949
актер
Rayando el sol
1946
актер
Humo en los ojos
1946
актер
Mi lupe y mi caballo
1944
актер
Adios, Mariquita linda
1944
актер
La feria de las flores
1943
актер
La virgen morena
1942
актер
La epopeya del camino
1942
актер
Amanecer ranchero
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
El milagro de Cristo
1941
актер
El charro Negro
1940
актер
La zandunga
1938
актер
La llaga
1937
актер
La gran cruz
1937
актер
Honraras a tus padres
1937
актер
El bastardo
1937
актер
Irma la mala
1936
актер
Todo un hombre
1935
актер
Martin Garatuza
1935
актер
Corazones en derrota
1934
актер
Su ultima cancion
1933
актер
Sagrario
1933
актер
La noche del pecado
1933
актер
La llorona
1933
актер
Мария Луиза Зиа — 89-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Мария Луиза Зиа принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 февраля 1913. По гороскопу же Мария - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мария Луиза Зиа умерла 27 декабря 2002 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mar: La esquina de mi barrio (1957), Los amantes (1956), Perdicion de mujeres (1951), Dicen que soy comunista (1951) и El amor no es negocio (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.