Мария Кардинал

Mar
Информация
Имя:

Mar

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Мария Кардинал — фильмография

Всего фильмов: 31
De naco a millonario
1992
актер
El semental
1990
актер
El mofles en Acapulco
1990
актер
Dos cuates a todo dar
1990
актер
El rey de las ficheras
1989
актер
El garanon
1989
актер
Los albureros
1988
актер
La guerrera vengadora
1988
актер
Las movidas del mofles
1987
актер
La ruletera
1987
актер
Juan Polainas
1987
актер
Huele a gas
1986
актер
El secuestro de Lola
1986
актер
Hermelinda linda
1984
актер
Contrabando por amor
1980
актер
A paso de cojo
1980
актер
Juventud desnuda
1971
актер
El cielo y tu
1971
актер
Мария Кардинал актриса. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Мария Кардинал принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mar: De naco a millonario (1992), Лола-дальнобойщица 3 (1991), El semental (1990), El mofles en Acapulco (1990) и El inocente y las pecadoras (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.