Мария Фореску

Maria Forescu
Информация
Имя:

Maria Forescu

Дата рождения: 15 января 1875 г.
Место рождения: Украина, Австро-Венгрия, Черновцы
Дата смерти: 23 ноября 1943 г. (68 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Мария Фореску — фильмография

Всего фильмов: 85
Kampf um Blond
1933
актер
Der Frechdachs
1932
актер
Schatten der Unterwelt
1931
актер
Ein ausgekochter Junge
1931
актер
Der Weg nach Rio
1931
актер
Дантон
1931
актер
Bobby geht los
1931
актер
Susanne macht Ordnung
1930
актер
Er oder ich
1930
актер
Die Kaviarprinzessin
1930
актер
Das alte Lied
1930
актер
Sein bester Freund
1929
актер
Manner ohne Beruf
1929
актер
Два брата
1929
актер
Der Teufelsreporter
1929
актер
Der Sittenrichter
1929
актер
Schenk mir das Leben
1928
актер
Валенсия
1927
актер
Laster der Menschheit
1927
актер
Einbruch
1927
актер
Bigamie
1927
актер
Spitzen
1926
актер
Menschen untereinander
1926
актер
Fedora
1926
актер
Durfen wir schweigen?
1926
актер
Die Wiskottens
1926
актер
Der gute Ruf
1926
актер
Hanseaten
1925
актер
Die Verrufenen
1925
актер
Der Liebeskafig
1925
актер
Der GroBindustrielle
1923
актер
Трое и она
1922
актер
Tabea, stehe auf!
1922
актер
Марица
1922
актер
Ганнеле
1922
актер
Авантюрист
1922
актер
Veritas vincit
1919
актер
Phantome des Lebens
1919
актер
Пер Гюнт
1919
актер
Irrwahn
1919
актер
Gepeitscht
1919
актер
Der Tanzer
1919
актер
Коломба
1918
актер
Die Tochter des Rajah
1918
актер
Dida Ibsens Geschichte
1918
актер
Am Abgrund
1917
актер
Seltsame Kopfe
1916
актер
Martyrerin der Liebe
1915
актер
Der Steckbrief
1913
актер
Мария Фореску — 68-летняя актриса родом из Украина, Австро-Венгрия, Черновцы. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Мария Фореску принялa участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 15 января 1875. По гороскопу же Мария - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мария Фореску умерла 23 ноября 1943 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maria Forescu: Kampf um Blond (1933), Der Frechdachs (1932), Das erste Recht des Kindes (1932), Zwischen Nacht und Morgen (1931) и Schatten der Unterwelt (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.