Мария Белло

Maria Bello
Мария Белло - фотография (Maria Bello)
Информация
Имя:

Maria Bello

Дата рождения: 18 апреля 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Норристаун, Пенсильвания, США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Мария Белло — фильмография

Всего фильмов: 66
Макс Стил
2016
актер
5-ая волна
2016
актер
Пленницы
2013
актер
Связь
2012
актер
Захват
2011
актер
Погоня
2011
актер
Sun City Picture House
2010
продюссер
В кубе
2009
актер
Выкуп
2006
актер
Флика
2006
актер
Здесь курят
2005
актер
Темные силы
2005
актер
Сестры
2005
актер
Тайное окно
2004
актер
Тормоз
2003
актер
Неверный
2002
актер
Автофокус
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
Born in Brooklyn
2001
актер
Дуэты
2000
актер
Расплата
1999
актер
От сердца
1997
актер
Misery Loves Company
1995
актер
Maintenance
1992
актер
Мария Белло — 53-летняя актриса родом из Норристаун, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Мария Белло принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 апреля 1967. По гороскопу же Мария - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria Bello: Молодость по страховке (2016), Макс Стил (2016), 5-ая волна (2016), Последний обряд (2015) и Третья персона (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.