Мария Аронова

Актриса, Актриса: Дубляж
Информация
Дата рождения: 11 марта 1972 г.
Место рождения: Россия, СССР, Московская область, Долгопрудный
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Мария Аронова — фильмография

Всего фильмов: 72
Лёд 2
2020
актер
Филатов
2019
актер
100янов
2019
актер
Лёд
2017
актер
Батальонъ
2014
актер
Марафон
2013
актер
Соседи
2012
актер
Деффчонки
2012
актер
Откровения
2011
актер
Голоса рыб
2008
актер
Галина
2008
актер
Леший
2007
актер
Грех
2007
актер
Артистка
2007
актер
Солдаты 5
2005
актер
Солдаты 4
2005
актер
Солдаты 3
2005
актер
Солдаты
2004
актер
Солдаты 2
2004
актер
Буревестник
2004
актер
Юрики
2002
актер
Ха!
2002
актер
Дорога
2002
актер
Бригада
2002
актер
Мамука
2001
актер
Клубничка
1997
актер
Летние люди
1995
актер
Мария Аронова — 49-летняя актриса родом из Россия, СССР, Московская область, Долгопрудный. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Мария Аронова принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 марта 1972 г.. По гороскопу же Мария - Рыбы. Карьера - актриса, актриса: дубляж.

Последние фильмы, в которых принялa участие Мария Аронова: Пара из будущего (2021), Лёд 2 (2020), Филатов (2019), 100янов (2019) и Лёд (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.