Мария Анайа

Mar
Информация
Имя:

Mar

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Мария Анайа — фильмография

Всего фильмов: 22
Don Quintin el amargao
1935
актер
El novio de mama
1934
актер
El agua en el suelo
1934
актер
Cuando te suicidas?
1932
актер
El rey que rabio
1929
актер
Es mi hombre
1927
актер
El conde de Maravillas
1927
актер
El lazarillo de Tormes
1925
актер
Don Quintin el amargao
1925
актер
Diego Corrientes
1924
актер
Curro Vargas
1923
актер
El regalo de reyes
1919
актер
Мария Анайа актриса. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Мария Анайа принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Mar: El huesped del sevillano (1940), Don Quintin el amargao (1935), Сестра Сан Сульписио (1934), El novio de mama (1934) и El agua en el suelo (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.