Мария Альба

Maria Alba
Информация
Имя:

Maria Alba

Дата рождения: 19 марта 1910 г.
Место рождения: Испания, Барселона
Дата смерти: 26 октября 1999 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Мария Альба — фильмография

Всего фильмов: 27
El hijo de nadie
1946
актер
Great God Gold
1935
актер
Flirting with Danger
1934
актер
West of the Pecos
1934
актер
Hypnotized
1932
актер
Почти женат
1932
актер
Голди
1931
актер
Just a Gigolo
1931
актер
El codigo penal
1931
актер
La ley del harem
1931
актер
Camino del infierno
1931
актер
Su ultima noche
1931
актер
Olimpia
1930
актер
El cuerpo del delito
1930
актер
Los que danzan
1930
актер
La fuerza del querer
1930
актер
Герои ада
1929
актер
Joy Street
1929
актер
Blindfold
1928
актер
Мария Альба — 89-летняя актриса родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Мария Альба принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 марта 1910 г.. По гороскопу же Мария - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Мария Альба умерла 26 октября 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maria Alba: El hijo de nadie (1946), Dr. Terror's House of Horrors (1943), Чанду на волшебном острове (1935), Great God Gold (1935) и Возвращение Чанду (1934).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.