Мариус Клаузен

Marius Clausen
Информация
Имя:

Marius Clausen

Карьера: Оператор
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Мариус Клаузен — фильмография

Всего фильмов: 74
Gudernes yndling
1920
оператор
Lykkens blandvark
1919
оператор
Lykkelandet
1919
оператор
Krigsmillionaren
1919
оператор
En kunstners gennembrud
1919
оператор
Den Arelose
1919
оператор
Testamentets Hemmelighed
1918
оператор
Retten sejrer
1918
оператор
Prastens Datter
1918
оператор
Pigen fra Klubben
1918
оператор
Lykken
1918
оператор
Лидия
1918
оператор
Krig og Karlighed
1918
оператор
Pax aterna
1917
оператор
Nattevandreren
1917
оператор
Nattens Mysterium
1917
оператор
Manden uden Smil
1917
оператор
Livets Goglespil
1917
оператор
Krigens Fjende
1917
оператор
Hvor Sorgerne glemmes
1917
оператор
Hittebarnet
1917
оператор
Hendes Moders Hjerte
1917
оператор
Hans rigtige kone
1917
оператор
Fange no. 113
1917
оператор
Bornenes Synd
1917
оператор
Spiritisten
1916
оператор
Похититель душ
1916
оператор
Manden uden fremtid
1916
оператор
Maaneprinsessen
1916
оператор
I livets branding
1916
оператор
Hvo, som elsker sin Fader
1916
оператор
Guldets gift
1916
оператор
Grevinde Hjertelos
1916
оператор
For sin faders skyld
1916
оператор
En Aresoprejsning
1916
оператор
Det stjaalne ansigt
1916
оператор
Den omstridte Jord
1916
оператор
Den hvide djavel
1916
оператор
Den frelsende Film
1916
оператор
Den forrykte Komponist
1916
оператор
Danserindens Karlighedsdrom
1916
оператор
Danserindens havn
1916
оператор
Bornevennerne
1916
оператор
Trold kan tammes
1915
оператор
Tempeldanserindens elskov
1915
оператор
Hvem er Gentlemantyven?
1915
оператор
Et huskors
1915
оператор
Et Haremsaventyr
1915
оператор
En opstandelse
1915
оператор
Cigaretpigen
1915
оператор
Barnets magt
1915
оператор
500 Kroner inden Lordag
1915
оператор
Under Skabnens Hjul
1914
оператор
Uden Fadreland
1914
оператор
Sovngangersken
1914
оператор
Opiumsdrommen
1914
оператор
Ned Med Vaabnene
1914
оператор
Min Ven Levy
1914
оператор
Millionardrengen
1914
оператор
Игра в любовь
1914
оператор
Husassistenten
1914
оператор
Et vanskeligt Valg
1914
оператор
Endelig alene
1914
оператор
Den mystiske Fremmede
1914
оператор
Under savklingens tander
1913
оператор
Under mindernes tra
1913
оператор
Staalkongens Villie
1913
оператор
Prinsesse Elena
1913
оператор
Mens Pesten raser
1913
оператор
Giftslangen
1913
оператор
Fra fyrste til knejpevart
1913
оператор
Den hvide Dame
1913
оператор
Ballettens Datter
1913
оператор
Мариус Клаузен оператор. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Мариус Клаузен принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Marius Clausen: Gudernes yndling (1920), Lykkens blandvark (1919), Lykkelandet (1919), Krigsmillionaren (1919) и En kunstners gennembrud (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.