Marius Egeskov

Актер
Информация
Дата рождения: 15 декабря 1889 г.
Место рождения: Denmark, Brande
Дата смерти: 7 сентября 1954 г. г. (64 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Marius Egeskov — фильмография

Всего фильмов: 10
Zigeunerprinsessen
1918
актер
Den lille Virtuos
1918
актер
Blomsterpigens Havn
1918
актер
Ansigtet i Floden
1918
актер
Vestens Born
1917
актер
Telefondamen
1917
актер
Nattevandreren
1917
актер
Sporet i sneen
1915
актер
Ellen
1912
актер
Marius Egeskov — 64-летний актер родом из Denmark, Brande. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Marius Egeskov принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 декабря 1889 г.. По гороскопу же Marius - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Marius Egeskov умер 7 сентября 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marius Egeskov: Zigeunerprinsessen (1918), Den lille Virtuos (1918), Blomsterpigens Havn (1918), Ansigtet i Floden (1918) и Vestens Born (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.