Marit Halset

Актриса
Marit Halset - фотография
Информация
Дата рождения: 18 мая 1912 г.
Дата смерти: 22 марта 1986 г. (73 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Норвегия
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Marit Halset — фильмография

Всего фильмов: 11
Liv og dod
1980
актер
Arme, syndige menneske
1980
актер
Забастовка!
1975
актер
Sommerfuglene
1974
актер
De ukjentes marked
1968
актер
Broder Gabrielsen
1966
актер
Ut av morket
1958
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Kranes konditori
1951
актер
Trollfossen
1948
актер
Fant
1937
актер
Marit Halset — 73-летняя актриса родом из Норвегия. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Marit Halset принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Marit - Телец. К сожалению, Marit Halset умерла 22 марта 1986 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marit Halset: Liv og dod (1980), Arme, syndige menneske (1980), Забастовка! (1975), Sommerfuglene (1974) и De ukjentes marked (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.