Марисса Рибизи

Marissa Ribisi
Информация
Имя:

Marissa Ribisi

Рост: 160 см
Дата рождения: 17 декабря 1974 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 46 лет
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу, игра
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Марисса Рибизи — фильмография

Всего фильмов: 39
Женщины за 40
2021
актер
Согласно Спенсеру
2001
актер, сценарист
Тест
2001
актер
Search Party
1999
актер
Плезантвиль
1998
актер
Кое-что о девушках
1998
актер, сценарист
Фелисити
1998
актер
Dinner and Driving
1997
актер
Юнион-сквер
1997
актер
Not Again!
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Друзья
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Марисса Рибизи — 46-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Марисса Рибизи принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, музыка, биография, история, ток-шоу, игра. Дата рождения - 17 декабря 1974 г.. Рост - 160. Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marissa Ribisi: Женщины за 40 (2021), 21 год: Ричард Линклейтер (2014), Lightfield's Home Videos (2006), Наблюдение за Элли (2002) и Согласно Спенсеру (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.