Мариса Ясмин

Marisa Yasmin
Информация
Имя:

Marisa Yasmin

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Мариса Ясмин — фильмография

Всего фильмов: 20
Sut a nap
1939
монтажер
Pillanatnyi penzzavar
1938
монтажер
Megvedtem egy asszonyt
1938
монтажер
Donto pillanat
1938
монтажер
A 111-es
1938
монтажер
Tokaji rapszodia
1937
монтажер
Segitseg, orokoltem!
1937
монтажер
Hetenkent egyszer lathatom
1937
монтажер
Egy lany elindul
1937
монтажер
Az en lanyom nem olyan
1937
монтажер
Szenzacio
1936
монтажер
Baratsagos arcot kerek
1936
монтажер
Az aranyember
1936
монтажер
Viereinhalb Musketiere
1935
монтажер
Ez a villa elado
1935
монтажер
Cimzett ismeretlen
1935
монтажер
Lila akac
1934
монтажер
Ida regenye
1934
монтажер
Эмми
1934
монтажер
Rakoczi indulo
1933
монтажер
Мариса Ясмин актриса. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Мариса Ясмин принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marisa Yasmin: Sut a nap (1939), Pillanatnyi penzzavar (1938), Megvedtem egy asszonyt (1938), Donto pillanat (1938) и A 111-es (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.