Мариса Томей

Marisa Tomei
Информация
Имя:

Marisa Tomei

Рост: 161 см
Дата рождения: 4 декабря 1964 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст: 56 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мариса Томей — фильмография

Всего фильмов: 179
Малышка
2021
актер
A Better Half
2021
актер
Фрэнки
2019
актер
Эмми 2019
2019
актер
После всего
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Империя
2015
актер
Почему сейчас?!
2014
актер, продюссер
She Said, She Said
2013
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Aids 2015
2012
актер
Пленница
2012
актер
The Vote Buddy
2012
актер
Кэти
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Сайрус
2010
актер
Конан
2010
актер
Амстердам
2009
актер
ES.TV HD
2009
актер
Рестлер
2008
актер
Марафон 2007
2007
актер
Даника
2006
актер
Фактотум
2005
актер
Любимчик
2004
актер
Спаси меня
2004
актер
Час
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Гуру
2002
актер
В спальне
2001
актер
Дженифер
2001
актер
Наблюдатель
2000
актер
Дирк и Бетти
2000
актер
Взгляд
1997
актер
Бешеные псы
1996
актер
Семья Перес
1995
актер
Только ты
1994
актер
Газета
1994
актер
Экстра
1994
актер
Comic Relief VI
1994
актер
Чаплин
1992
актер
Зандали
1991
актер
Оскар
1991
актер
E! Новости
1991
актер
Паркер Кейн
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Другой мир
1987
актер
Playing for Keeps
1986
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Улица Сезам
1969
актер
Мариса Томей — 56-летняя актриса родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Мариса Томей принялa участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 4 декабря 1964 г.. Рост - 161. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marisa Tomei: Человек-паук: Нет пути домой (2021), Малышка (2021), 2021 Golden Globe Awards (2021), A Better Half (2021) и Король Стейтен-Айленда (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.