Марион Котийяр

Marion Cotillard
Информация
Имя:

Marion Cotillard

Дата рождения: 30 сентября 1975 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марион Котийяр — фильмография

Всего фильмов: 127
Аннетт
2021
актер
Союзники
2016
актер
Un monde truque
2015
актер
Макбет
2015
актер
Единство
2014
актер
Диор и я
2014
актер
Кровные узы
2013
актер
Заражение
2011
актер
Lady Grey London
2011
актер
The Red Carpet Issue
2010
актер
Разговор
2010
актер
Начало
2010
актер
Lady Rouge
2010
актер
Конан
2010
актер
Грудь на лбу
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Девять
2009
актер
C à vous
2009
актер
Lady Noire Affair
2008
актер
La noche de los Oscar
2008
актер
Generation duo
2008
актер
Экспоуз
2007
актер
Хороший год
2006
актер
Ты и я
2006
актер
Муравей
2006
актер
Диккенек
2006
актер
Мария
2005
актер
Кавалькада
2005
актер
Эди
2005
актер
Черный ящик
2005
актер
Взгляды 2
2004
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
Невинность
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Такси 3
2003
актер
Счастливая
2001
актер
Лиза
2001
актер
Бумер
2001
актер
Такси 2
2000
актер
Маркиз
2000
актер
Неистовые
1999
актер
Все говорят
1998
актер
Такси
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Хлоя
1996
актер
Снафф
1995
актер
Экстра
1994
актер
E! Новости
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Марион Котийяр — 45-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Марион Котийяр принялa участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 сентября 1975. По гороскопу же Марион - Весы. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marion Cotillard: Аннетт (2021), Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), Маленькие секреты большой компании (2019), Ангельское личико (2018) и Союзники (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.