Марион Котийяр

Marion Cotillard
Марион Котийяр - фотография (Marion Cotillard)
Информация
Имя:

Marion Cotillard

Дата рождения: 30 сентября 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марион Котийяр — фильмография

Всего фильмов: 86
Союзники
2016
актер
Un monde truque
2015
актер
Макбет
2015
актер
Единство
2014
актер
Диор и я
2014
актер
Кровные узы
2013
актер
Заражение
2011
актер
Lady Grey London
2011
актер
The Red Carpet Issue
2010
актер
Начало
2010
актер
Lady Rouge
2010
актер
Грудь на лбу
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Девять
2009
актер
Lady Noire Affair
2008
актер
La noche de los Oscar
2008
актер
Generation duo
2008
актер
Хороший год
2006
актер
Ты и я
2006
актер
Диккенек
2006
актер
Мария
2005
актер
Кавалькада
2005
актер
Эди
2005
актер
Черный ящик
2005
актер
Взгляды 2
2004
актер
Невинность
2004
актер
Такси 3
2003
актер
Счастливая
2001
актер
Лиза
2001
актер
Бумер
2001
актер
Такси 2
2000
актер
Маркиз
2000
актер
Неистовые
1999
актер
Все говорят
1998
актер
Такси
1998
актер
Хлоя
1996
актер
Снафф
1995
актер
Марион Котийяр — 44-летняя актриса родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Марион Котийяр принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 сентября 1975. По гороскопу же Марион - Весы. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marion Cotillard: Удивительное путешествие доктора Дулиттла (2020), Союзники (2016), Кредо убийцы (2016), Это всего лишь конец света (2016) и Un monde truque (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.