Марио А. Закариас

Mario A. Zacarías
Информация
Имя:

Mario A. Zacarías

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Марио А. Закариас — фильмография

Всего фильмов: 29
Тарзан — царь обезьян
1977
сценарист, продюссер
Vidita negra
1973
продюссер, сценарист
Ночь 1000 котов
1972
сценарист, продюссер
Capulina corazon de leon
1970
продюссер
Click, fotógrafo de modelos
1970
сценарист, продюссер
El despertar del lobo
1970
продюссер, сценарист
Робинзон Крузо
1970
сценарист, продюссер
Звери
1969
продюссер, сценарист
El matrimonio es como el demonio
1969
сценарист, продюссер
El día de la boda
1968
продюссер, сценарист
El zángano
1968
продюссер, сценарист
El camino de los espantos
1967
продюссер
Juan Pistolas
1966
продюссер
Dos meseros majaderos
1966
продюссер
Los reyes del volante
1965
продюссер
Los astronautas
1964
продюссер
Fuerte, audaz y valiente
1963
продюссер
Dos locos en escena
1960
продюссер
Vagabundo y millonario
1959
продюссер
Angelitos del trapecio
1959
продюссер
Los legionarios
1958
продюссер
Золотые сны
1958
продюссер
La infame
1954
продюссер
Танцы
1952
продюссер
Piña madura
1950
продюссер
El dolor de los hijos
1949
продюссер
Марио А. Закариас - продюсер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Марио А. Закариас принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario A. Zacarías: Тарзан — царь обезьян (1977), Фантастическое путешествие на воздушном шаре (1975), Vidita negra (1973), Робинзон и Пятница на необитаемом острове (1973) и Ночь 1000 котов (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.