Mario Tronco

Композитор
Информация
Место рождения: Италия, Казерта
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Mario Tronco — фильмография

Всего фильмов: 8
Viva la scimmia
2002
композитор
Похищенный
2002
композитор
Метро-ночь
2000
композитор
Типота
1999
композитор
Cinque giorni di tempesta
1997
композитор
Isotta
1996
композитор
Il tuffo
1993
композитор
Mario Tronco - композитор родом из Италия, Казерта. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Mario Tronco принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Tronco: Армандино и музей Мадре (2010), Viva la scimmia (2002), Похищенный (2002), Метро-ночь (2000) и Типота (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.